Fachgroßhandel für Gastronomie und Gemeinschaftsverpfleger

Rückruf Service

R�ckruf anfordern Rückruf Service

Der Helfer für die Großküche –  à la carte

à la carte ist ein Verpflegungs-Management-System, das den hohen Anforderungen des Verpflegungsbereichs gerecht wird. Dieses Programm unterstützt die Küchenleitung in der Planung und Zielsetzung, optimiert Betriebsabläufe und reduziert die Kosten des Wareneinsatzes durch kalkulierte Produktion, durch optimierten Wareneinkauf und Verringerung der Lagerbestände. Es bietet Hilfe bei der Festlegung von operativen und strategischen Zielen in der Versorgung der Essensteilnehmer.

 

Foodservice_Großküche

à la carte Vorteile und Nutzen auf einen Blick

  • Reduzierung der Wareneinsatzkosten durch gezielte Produktion
  • Einhaltung rechtlicher Vorschriften
  • Kalkulation der Verkaufspreise
  • Kostenersparnis durch Reduzierung der Lagerkosten
    (Just in Time – Prinzip)
  • Vermeidung von Überproduktion
  • Einsatz aller Kommunikationsmedien (Internet, Fax, E-mail)
  • Erhebliche Zeitersparnis bei der Inventur
alaCarte_logo

Hier gehts weiter zu Intergast >>